• Montag 12. November 2018.

Mit einem so erfolgreichen Auftakt in die neue Saison hätten nach dem Aufstieg wohl die wenigsten gerechnet. Bereits in den Doppeln konnten sowohl Andrea Stäble und Laura Link als auch nach einem spannenden Fünfsatzspiel Lilly Otremba und Joëlle Schreiber punkten. Die jeweils ersten Einzel verliefen ausgeglichen: Während Laura und Lilly jeweils einen weiteren Zähler beisteuern konnten, unterlag Andrea gegen die Spitzenspielerin von Linck deutlich und auch Jugendersatzspielerin Joëlle musste sich im wohl spannendsten Spiel des Abends letztlich im fünften Satz mit 15:17 geschlagen geben. In ihrem zweiten Einzel siegte sie dafür souverän mit insgesamt nur vier Gegenpunkten. Die restlichen drei Zähler steuerten Lilly (1) und Laura (2) bei, was die Mannschaft zu einem höchst erfreulichen 8:4-Sieg führte.

(Laura Link)