• Montag 25. März 2019.

Einen wichtigen Auswärtssieg durften die Oberderdinger gegen ein starkes Team aus Asperg feiern.

Im vorderen Paarkreuz, konnten Mike Seidel und Oliver Müller jeweils einen Sieg gegen M. Mühl einfahren. Mussten allerdings dem stark aufspielenden J. Wack jeweils zum Sieg gratulieren.

In der Mitte konnte Jochen Link gegen D. Kittelmann einen 4-Satz Sieg verbuchen. Musste sich allerdings, genau wie Wolfgang Eisenhauer dem schwer zu bespielenden R. Zondler geschlagen geben. Das an diesem Tag gut aufgelegte hintere Paarkreuz um Martin Schmalzried und Lukas Hohlbein konnte all ihre Einzel gewinnen und trug so maßgeblich zum Erfolg des TTC an diesem Abend bei.

Es punkteten: Seidel(1,5), Müller(1,5), Link(1), Eisenhauer(0,5), Schmalzried(2,5) und Hohlbein(2).

Das nächste Spiel findet am kommenden Freitag, 15.02. um 20 Uhr in der heimischen Helmut-Niedermann-Halle gegen Mühlacker statt. Es wird um zahlreiche Unterstützung gebeten.

(L. Hohlbein)